USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Markus Jenne

Beim diesjährigen Sulzburger Frühlingslauf kam das USC-Team in der Besetzung Markus Jenne, Udo Trumm, Achim Zitzer unter 24 gewerteten Mannschaften auf einen hervorragenden zweiten Platz. Die zweite USC-Mannschaft in der Besetzung Manfred Langer, Tom Gerhard und Thomas Cetnarski erreichte Platz 16.

In der Wertung der verschiedenen Altersklassen erzielten die USC’ler hervorragende Platzierungen.

In der Altersklasse M40 siegte Markus Jenne (4.Platz in der Gesamtwertung aller Läufer). Tom Gerhard überquerte in derselben Wertungsklasse als Fünfzehnter die Ziellinie.

Udo Trumm gewann die Altersklasse M50 (Platz 16 Im Gesamtklassement). Hier erreichte Manfred Langer den neunten Platz.

Achim Zitzer wurde in der Klasse M55 Dritter. In der selben Klasse erreichte Thomas Cetnarski Platz 22.