USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Katharina Knauf

Die sieben jungen USC-Athleten/innen konnten sich am Abend des langen und heißen Wettkampftages über viele persönliche Bestleistungen und hervorragende Platzierungen freuen.
In der Klasse W11 siegte Katharina Knauf im Weitsprung mit ausgezeichneten 4,02m und gewann im 50m-Sprint die Silbermedaille (8,09sec).
In der Klasse W13 sprang Anne Kohler 4,35m weit, was den 4.Platz bedeutete. Lucie Bösch wurde mit einer Weite von 3,95m Sechste. Im 75m-Lauf wurden für Anne Kohler 11,49sec gestoppt (Platz 5) und für Luci Bösch 12,11sec (Platz 6).
Drei Siege gab es in der Klasse W14 für Sarah Ullrich über 100m mit 13,57sec, im Weitsprung mit 5,09m und im 5-Sprung mit 14,70m.
Drei USC’ler gingen in der Altersklasse M15 an den Start. Über 100m belegte Luis Springmann den 2. Platz (13,55sec) vor Ben Matzenmiller (13,93sec). Über 300m wurde Luis Springmann in 43,68sec Dritter und Ben Matzenmiller überquerte im 800m-Lauf als Zweiter die Ziellinie. Im Weitsprung wurden für Luis Springmann 4,55m gemessen (1.Platz) und Ben Matzenmiller wurde mit 4,27m Dritter. Robin Fischer gewann das Kugelstoßen mit 8,00m vor Ben Matzenmiller (7,96m). Im anschließenden Speerwerfen gab es noch einen zweiten Platz für Ben (19,09m) und den vierten Rang für Ben (18,84m).