USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Beim traditionellen Teninger Allmend-Lauf konnten sich die USC`ler und USC`lerinnen über schnelle 10km-Zeiten und hervorragende Platzierungen freuen.

Annika Autenrieth siegte bei den Frauen in 37:38,8min, ebenso wie Gerhard Kelter in der Klasse M55, der nach 37:38,6min die Ziellinie überquerte. Theresa Lownius kam bei den Frauen W30 auf den zweiten Platz und unterbot mit 39:27,3min noch die begehrte 40min-Grenze. Ebenfalls Zweiter wurde Michael Bock in der Klasse M55 mit 39:26,2min. In der Klasse W35 erreichte Silke Kern mit 41:57,1min als Dritte das Ziel. Fünfte Plätze erreichten Manfred Lange in der Klasse M50 und Dieter Hornung in der Klasse M65. Saskia Löffler belegte in der Klasse W40 den 10.Rang.