USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Bei den Deutschen Jugend-Meisterschaften am 06.09.2020 in Heilbronn gewann Valerie Koppler in der Klasse U18 die Silbermedaille über 800m. Nach ihrem Vorlaufsieg am Samstag in 2:11,14min blieben die Uhren im Finale für Valerie bei 2:10,59min stehen. Valerie musste sich auf der Zielgrade nach harter Gegenwehr nur um 6 Zehntel geschlagen geben. Nach dem Finallauf wurde Valerie umgehend vom DLV für den Bundeskader NK1 nominiert. Über einen hervorragenden 6. Platz über 400m konnte sich Natalie Füllgraf in der Klasse U20 freuen. Am Freitag benötigte Natalie 58,48sec über die Stadionrunde und zog mit dieser Zeit als Achte in den Finallauf ein. Hier steigerte sich Natalie am Samstag auf 57,86sec, was zu dieser hervorragenden Platzierung führte.