USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Beim Sprint/Lauf-Meeting in Kirchzarten am 21.05.2022 testete sich der USC Nachwuchs im Hinblick auf die anstehenden Deutschen Staffelmeisterschaften in Mainz. Dabei wurden 5 neue persönliche Bestzeiten erzielt. Für Ellen Ganter wurden in der Klasse U18 63,88sec über die Stadionrunde gestoppt, die im Endklassement den zweiten Platz bedeuteten. Antonia Fay wurde in der Altersstufe U20 über 200m mit 27,42sec Zweite. Fabienne Berg belegt über die gleich Distanz in der Klasse U18 mit 27,34sec den vierten Platz vor Sarah-Marie Eckerfeld (27,94sec). Franziska Eclkerfeld erreichte nach 28,39sec das Ziel. Themo Bebiashvilli nutze in der Männerklasse den Wettkampf zur Vorbereitung auf die Polizei- Landesmeisterschaften und teste sich über 100m (21,21sec) und 200m (24,80sec).