USC Freiburg e.V. – Leichtathletik

Bei den diesjährigen Badischen Jugendhallenmeisterschaften der Leichtathletik am 22.02.2020 in Mannheim konnten sich die jungen USC‘ler und USC‘lerinnen über schnelle Zeiten und hervorragende Platzierungen freuen.

Eine Woche nach ihrem vierten Platz bei den Deutschen U20-Hallenmeisterschaften über 800m startete Valerie Koppler diesmal in der Altersklasse U18 über die 400m und anschließend noch über 200m. Über 400m siegte Valerie in 59,40 sec und lief kurze Zeit später mit 27,32sec auf den 5. Rang im 200m-Lauf. Natalie Füllgraf wurde Dritte über 200m in der Klasse U20 in 26,83sec und erreichte den 4. Platz über 60m in 8,34sec.

Emilio Gonzales Rudolph lief im 60m-Finale mit 7,35sec auf den 6. Rang. Zwischen Platz 4 und 6 wurde der Zieleinlauf nach tausendstel Sekunden ausgewertet. Themo Bebiashivili kam im Weitsprung der Klasse U20 auf den 8ten Rang.